Kochkurs Rügen
Artikel erstellt am 09.01.2013

Kochen lernen leicht gemacht

Neddesitz, Mittwoch, 16.01.2013

Auf Rügen lassen sich nicht nur erholsame Ferien am Meer verbringen, sondern die Insel ist auch unter Gourmets lange kein Geheimtipp mehr. Wie auch Sie gesund und lecker kochen lernen, erfahren Sie unter Anleitung von Sternekoch Philipp Bruns, welcher in regelmäßigen Abständen zu seiner Kochschule in das Gutsherrenhaus in Neddesitz einlädt. Der Küchenchef ist an der Küste groß geworden und vermittelt Ihnen ein authentisches Kocherleben. Verarbeitet werden regionale Produkte, wie Fisch, Gemüse oder Fleisch, welche aus den örtlichen Biohöfen stammen.

Die klassische mecklenburgische Landhausküche muss kein rotes Tuch für Sie bleiben. In lockerer Atmosphäre wird Sie Philipp Bruns in die Kunst, leckere maritime und mediterran leichte Speisen zuzubereiten, einführen. Sie werden modernste Zubereitungsverfahren kennenlernen und erfahren, wie man mit Leidenschaft am Kochen und Kreativität jeder Speise das Tüpfelchen auf dem i verleiht. Die Kochschule orientiert sich an saisonaler Küche. So kann es gut möglich sein, dass am 16. Januar 2013 eine leckere Rehkeule oder ein knuspriger Gänsebraten zubereitet werden. Die Kochschule im Jasmar Resort Rügen Gutshaus in Neddesitz beginnt um 14 Uhr. Anmeldungen unter der Telefonnummer: 038302-95 sind erbeten.

1) Wie lange möchten Sie verreisen?

2) Bitte wählen Sie Ihre früheste Anreise und späteste Abreise.

Bitte geben Sie eine Anzahl von Nächten an.
Bitte wählen Sie Ihre früheste Anreise und späteste Abreise.
Personen
2
Schlafzimmer
1