Bewertungen

Bewertungen (25)

Sie waren Gast in diesem Objekt?
Gesamteindruck
4,7 von 5,0
Ausstattung
4,5 von 5,0
Sauberkeit
4,5 von 5,0
Lage
4,9 von 5,0
Preis/Leistung
4,7 von 5,0
4,6 von 5,0
Bewertung von Prinsi vom 27.09.2018
Verreist vom 18.09.2018 bis 25.09.2018 als Paar
» Natur pur
Ausgesprochen freundlich
Unkompliziert
Alles vorhanden was man braucht
Wir kommen wieder
«
4,0 von 5,0
Bewertung von Thommi vom 08.07.2018
Verreist vom 05.07.2018 bis 09.07.2018 als Single
» Hatte kurzfristig den Wohnwagen gebucht. Das ganze Objekt ist sehr zu empfehlen,sehr nette Vermieter,die sich sehr gut um alles kümmern. Die alte Strandvogtei im schönen Ostseebad Sellin,ist definitiv immer eine Reise wert. «
5,0 von 5,0
Bewertung von Maren vom 17.06.2018
Verreist vom 19.05.2018 bis 26.05.2018 als Paar
» Uns hat es sehr gut gefallen. Perfekt mit Hunden. Kurzer Weg zum Strand und Hundestrand. Nette Vermieter. Alles gut zu erreichen. Kommen gerne wieder. «
4,4 von 5,0
Bewertung von Oldenbürger vom 28.08.2017
Verreist vom 20.08.2017 bis 27.08.2017 als Paar
» Wir haben hier einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub verbracht.Der Bungalow liegt sehr zentral in Sellin; aber nachts ist es hier sehr schön ruhig.Von Sellin aus kann man sehr viele Unternehmungen starten, weil es sehr günstig gelegen ist. Außerdem sind mit der Kurkarte die Nahverkehrsmittel kostenfrei zu nutzen. Unsere Vermieterin machte auf uns einen sehr guten un kompetenten Eindruck. Wir können den Ort Sellin und unsere Vermieterin nur weiter empfehlen.
Viele Grüße nach Sellin von den Oldenbürgern.
«
4,5 von 5,0
Bewertung von Beatrix vom 09.08.2017
Verreist vom 30.07.2017 bis 06.08.2017 als Familie
» Die Familie Hein und ihre Alte Strandvogtei sind super, die Ausstattung ist Familiengerecht , so daß alle den Urlaub genießen können. Für Kinder optimal da ein Garten sich am Grundstück anschließt. Die Lage ist sehr zentral , so daß alles gleich in der Nähe liegt...für Familien aber auch Singles und Paare nur zu empfehlen. ..Liebe Grüße nach Sellin , wir kommen wieder «
4,6 von 5,0
Bewertung von Alex und Kerstin vom 28.05.2017
Verreist vom 25.05.2017 bis 27.05.2017 als Paar
» Wir wollten unseren Urlaub in Sellin recht kurzfristig verlängern und suchten eine gemütliche Alternative zum Hotel. Die meisten FeWo waren bereits vermietet oder aber es war nicht möglich für zwei Tage kurzfristig zu buchen. Bei Familie Hein war alles ganz unkompliziert. Visitenkarte aus der Handreiche genommen, angerufen und nach der Verfügbarkeit gefragt. Schnell hatten wir alles geklärt und wir konnten bereits vor der eigentlichen Abmachung in das Bungalow einziehen. Frau Hein ist ein sehr netter Mensch. Wir hatten sogar die Gelegenheit etwas mehr über die Familie zu erfahren. Es war toll. Auch unserem Vierbeiner hat es gut gefallen, da vor dem Bungalow ein Zaun um die kleine Terrasse gezogen war, sodass er nicht ständig an der Leine sein musste. Fazit: unkompliziert, fair und nett. «
4,6 von 5,0
Bewertung von Bomsch vom 18.08.2016
Verreist vom 12.08.2016 bis 17.08.2016 als Paar
» Sehr freundliche Familie, die nette Bungalows in einer Top Lage vermietet.
Preis Leistung war super.
Sehr zu empfehlen mit Hund!

Wir (Alter 28) würden jederzeit wieder in der alten Strandvogtei einkehren!
«
4,7 von 5,0
Bewertung von Alexa vom 01.08.2016
Verreist vom 04.07.2016 bis 10.07.2016 als Familie
» Unterkunft entsprach zu 100% der Beschreibung. Sonderwünsche wurden umgehend und sehr freundlich ausgeführt! Hauptstrand mit Hundestrand zum Baden wenig geeignet, dafür der Südstrand um soooo mehr. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden die Unterkunft weiter empfehlen. Rundum ein gelungener Urlaub. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut korrekt. «
4,4 von 5,0
Bewertung von Cathy vom 20.07.2016
Verreist vom 14.07.2016 bis 19.07.2016 als Familie
» Die Unterkunft war sehr schön und sehr gemütlich. Man konnte schön abends draussen im Garten sitzen. Es war sehr schön und vorallem nicht weit bis zum Sandstrand. Also mitten in der Stadt. Die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. «
4,8 von 5,0
Bewertung von Bärbel vom 12.07.2016
Verreist vom 26.06.2016 bis 07.07.2016 als Paar
» Hübsche kleine Ferienbungalows in zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Modern und gemütlich ausgestattet. Schön ist die eigene überdachte Terrasse, neben der man direkt parken kann. Familie Hein hat uns sehr freundlich empfangen und ist auch für Sonderwünsche jederzeit offen. Ideal für Urlauber mit kleinen Kindern und/oder Hunden, die sich auf der kleinen gemeinsamen Wiese frei bewegen können. Bäckerei und ein Restaurant sind direkt nebenan, ca. 500m zur Seebrücke, Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können die Gastfreundschaft von Familie Hein nur wärmstens weiter empfehlen. «
4,6 von 5,0
Bewertung von Frank vom 23.06.2016
Verreist vom 10.06.2016 bis 21.06.2016 als Paar
» Sehr schön und Sauber. Großzügige Parkmöglichkeiten.Nette Vermieter. Nicht weit von der Seebrücke Sellin. Wir waren sehr zufrieden.
Mfg. Familie Lehmann
«
5,0 von 5,0
Bewertung von Fam. Scholz vom 23.03.2016
Verreist vom 12.03.2016 bis 18.03.2016 als Familie
» Wir haben uns die Woche hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. «
4,7 von 5,0
Bewertung von Fam. Scholz vom 23.03.2016
Verreist vom 12.03.2016 bis 18.03.2016 als Familie
» Wir haben uns die Woche hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. «
4,7 von 5,0
Bewertung von Christian vom 08.08.2015
Verreist vom 26.07.2015 bis 07.08.2015 als Familie
» Alles bestens. Nur der Hundestrand an der Seebrücke in Sellin ist zum dauerhaften Baden für Herrchen/Frauchen und Kinder wegen der vielen Steine nicht geeignet. «
4,7 von 5,0
Bewertung von Laila vom 06.06.2015
Verreist vom 22.05.2015 bis 25.05.2015 als Paar
» Ich (Weiße Schäferhündin) komme mit meinen 2-Beinern sehr gerne wieder. Familie Hein ist sehr nett und hat hundefreundliche (und/oder auch kinderfreundliche) Urlaubsunterkünfte geschaffen. Unser Bungalow bot uns Dreien ausreichend Platz. Dank der zentralen Lage der Alten Strandvogtei waren wir immer schnell am Strand - einfach die Wilhelmstraße hoch zur Seebrücke... (Auch der offizielle Hundestrand ist über den Weißen Steg schnell erreicht und der Park ist quasi um die Ecke). Weil die Bungalows etwas zurückgesetzt und nicht direkt an der Straße sind, konnten wir herrlich ruhig schlafen. Jeder Bungalow hat seine eigene Terrasse mit Zaun und Tor und dem Auto direkt davor, so dass ich unseren Bungalow gleich als mein Revier angesehen habe. «
5,0 von 5,0
Bewertung von Sachse vom 02.06.2015
Verreist vom 30.05.2015 bis 13.06.2015 als Familie
» Wir machen jetzt schon viele Jahre hier in Sellin bei Fam. Hein Urlaub. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Hat man mal ein Anliegen wird sich in kürzester Zeit darum gekümmert.
Die Unterkünfte von Fam. Hein sind sehr sauber, modern und freundlich eingerichtet... Hier gibt es nichts zu meckern. Die Preise für die Unterkünfte sind wirklich ok.
Der Strand ist zu Fuß von hier in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso befinden sich Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Unterkünfte im EG haben eine eigene Terasse, für alle anderen gibt es im Garten eine Sitzecke .... Was will man mehr ...
Wir bleiben auch die nächsten Jahre weiterhin treu und können die Unterkunft jedem weiter empfehlen.
«
5,0 von 5,0
Bewertung von B.Reinardt vom 22.05.2015
Verreist vom 12.04.2015 bis 19.04.2015 als Familie
» Ruhige Lage, sehr freundlich Vermieter, Alles Gut «
4,5 von 5,0
Bewertung von Tibette vom 21.08.2014
Verreist vom 16.08.2014 bis 21.08.2014 als Familie
» Die Lage,das Wetter und die Umgebung war super! Diese Unterkunft jedoch werden wir kein zweites Mal in Anspruch nehmen...Sauberkeit,Ausstattung,Funktionalität und Sicherheit stehen hier an letzter Stelle... «
2,4 von 5,0
Bewertung von Sven vom 28.05.2014
Verreist vom 10.05.2014 bis 18.05.2014 als Paar
» Ich habe nun zum wiederholten Male allein oder mit meiner Freundin Urlaub in der Strandvogtei gemacht. Ich bin jedes Mal sehr begeistert von der idealen und zentralen Lage, der gemütlichen Einrichtung der Wohnungen und den moderaten Preisen der Unterkünfte. Die Vermieter, Familie Hein, sind auch sofort hilfsbereit zur Stelle, falls mal ein Problem auftreten sollte.
Ich kann die Strandvogtei also bestens weiter empfehlen!
«
5,0 von 5,0
Bewertung von butziiii vom 29.07.2013
Verreist vom 26.07.2013 bis 29.07.2013 als Paar
» Ich kann diese Pension nur jedem weiterempfehlen.
Die Gastfreundschaft wird dort sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Nur die kleinsten Anliegen werden innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Wir kommen definitiv wieder :)
«
5,0 von 5,0
Bewertung von karsten vom 24.06.2013
Verreist vom 12.06.2013 bis 19.06.2013 als Single
» hatte eine echt schöne woche auf rügen
sogar das wetter war gut
«
4,5 von 5,0
Bewertung von Conny vom 13.03.2013
Verreist vom 06.12.2012 bis 22.12.2012 als Familie
» Liebe Familie Hein,
wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die schöne Zeit in der Strandvogtei.Alles Bestens, eine ganz freundliche Familie sind Sie.Vielen Dank das Sie alle meine Fragen so liebevoll beantwortet haben und meiner kleinen sogar den Schlitten zur Verfügung stellten.Vielen Dank, ich werde Sie weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Bernau
«
5,0 von 5,0
Bewertung von Schuler vom 17.02.2013
Verreist vom 08.02.2013 bis 15.02.2013 als Familie
» sehr freundlich und angenehm «
5,0 von 5,0
Bewertung von Nicmik vom 15.09.2012
Verreist vom 04.09.2012 bis 07.09.2012 als Paar
» Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles bestens! «
5,0 von 5,0
Bewertung von Maler Klex vom 05.08.2012
Verreist vom 22.07.2012 bis 29.07.2012 als Familie
» schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
ruhige Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ebenso ein Fahrradverleih und der Haltepunkt der Bäderbahn vor Ort -
Vermieter war zu jeder Zeit anspechbar und gern bereit Auskünfte auf unsere Fragen zu geben.
«
5,0 von 5,0